火狐体育

教學科研
當前位置:首頁  教學科研
初等教育學院在焦作市山陽區人民路小學舉行“教師實訓實踐流動站”授牌儀式
發布部門:初等教育學院 發布時間:2021-05-24 瀏覽次數:17

授牌儀式

座談會現場

為落實《國家職業教育改革實施方案(國發〔20194號)等相關文件的要求,從職業教育改革發展的需要出發,結合火狐体育“高職雙高工程”建設的相關要求,實施職業院校教師素質提高計劃。近日,初等教育學院與校校合作單位焦作市山陽區人民路小學舉行了“教師實訓實踐流動站”簽約授牌儀式,人民路小學校長曹杰,初等教育學院院長陳曉香、副院長張娟、小學教育教研室教師代表楊云鶴及在人民路小學實習的小學教育(全科教師)專業學生參加了授牌儀式。

曹杰對學院各位領導和老師們的到來表示熱烈歡迎,對人民路小學的基本情況、辦學理念、標志性成果作了介紹,對學院老師實踐鍛煉時的工作表現、小學全科教師專業實習生的實習工作給予了充分肯定。

陳曉香對人民路小學為學院小學全科教師專業老師及學生提供的實踐鍛煉和實習機會表示感謝,對人民路小學近年來取得的辦學成就、“教師實訓實踐流動站”的簽約掛牌表示祝賀。張娟就“教師實訓實踐流動站”的工作內容和相關情況作了具體介紹。

簽約授牌儀式結束后,雙方就教師實訓實踐、教學研究、科研合作、技能培訓、頂崗鍛煉等召開座談會。本次“教師實訓實踐流動站”的簽約掛牌,進一步拉近了高校與小學的聯系,搭建師范院校與小學協同培養人才合作的大平臺,實現與小學教育教學的零距離對接,使全科師范生教育貼近小學教育教學實際。

(圖/文:楊云鶴  審核:張娟)

火狐体育 环球体育 英亚体育 英亚体育 英亚体育