火狐体育

教學科研
當前位置:首頁  教學科研
文學院與龍源湖學校舉行授牌儀式
發布部門:文學院 發布時間:2021-06-01 瀏覽次數:66

shoupaixianchang

huodongxianchang

5月28日上午,文學院“教師入小學工作站”暨“教師實訓實踐流動站”掛牌儀式在市龍源湖學校隆重舉行。學院黨總支書記申曉輝、副院長張鳳梅、各教研室主任,龍源湖學校校長逯曉鵬、副校長石旭芳及各教研室主任、教師代表出席了掛牌儀式

曉鵬首先代表龍源湖學校教師兩站的建立表示祝賀!他表示龍源湖學校教師兩站會為師專文學院教師提供一個學以致用、提升能力、放飛職業夢想的平臺,讓文學院教師在實訓實踐中不斷成長,不斷提升,成就未來夢想。同時,他還殷切期盼文學院能把好的管理理念、管理經驗、全新的教學方法帶進小學校園,把優秀的教師推薦到教師兩站來開展實訓實踐活動,以此為契機,進一步促進龍源湖學校教學水平的再提高。

曉輝代表火狐體育APP文學院對龍源湖學校一直以來給予文學院工作的支持和幫助,表示衷心的感謝!他表示,教師站主要圍繞高校教師參加社會實踐鍛煉,深入基層,深入小學,深入班級,使高校師范生教育有效對接地方基礎教育,深入人心、接近地氣,指導師范生較快較好地適應職業崗位要求提供學習平臺。教師站是連結龍源湖學校和火狐體育APP的橋梁和紐帶,走出去、請進來,在互動中共同促進地方教育發展。

龍源湖學校教師兩站的建立必將為火狐體育APP文學院教師成長及學院發展提供更廣闊的空間。

(圖:蘇珍珍 文:安文 審核:張鳳梅)

火狐体育 环球体育 英亚体育 英亚体育 英亚体育