火狐体育

教學科研
當前位置:首頁  教學科研
經濟管理學院召開2018級實習總結暨2019級實習動員大會
發布部門:經濟管理學院 發布時間:2021-06-01 瀏覽次數:23

大會現場

頒發證書

528下午,經濟管理學院在網藝樓演播廳召開2018級實習總結暨2019級實習動員大會。學院領導蘇愛民、李春梅、張好收、劉彬、蔡前鋒出席會議,2019級輔導員班主任、2018級優秀畢業生代表及2019級全體學生參加大會。副院長張好收主持會議。

會議總結了學院2018級實習工作,就2019級實習工作進行了安排。副院長劉彬宣讀了2018級優秀畢業生和優秀實習生名單,學院領導為獲獎學生代表頒發了榮譽證書。2018級優秀實習生代表和實習指導老師交流了心得體會和實習管理經驗,2019級學生代表就實習工作作了表態發言。學院黨總支副書記蔡前鋒向2019級學生介紹實習工作的有關政策和要求。院長蘇愛民在講話中簡要回顧了學院實習工作取得的成績,并對即將參加實習的2019級同學提出了要求,希望全體同學要充分認識實習工作的重要意義,正確應對實習帶來的變化挑戰,認真落實實習工作的各項要求,自覺做到明確實習任務、堅持學以致用、積極投身實踐、遵守實習紀律、落實安全措施,確保頂崗實習有序開展、取得實效。學院黨總支書記李春梅在講話中強調,全體同學要以積極的心態投入實習,要嚴格要求自己,時時處處展示師專學子的良好形象,要時刻樹牢安全意識,落實安全防范責任,確保實習期間人身和財產安全。

通過本次大會,使2019級學生對頂崗實習的重要性有了深入的了解,對即將開始的頂崗實習樹立了信心,確定了目標,為圓滿完成實習任務奠定了良好基礎。(圖/文:靳鵬祥 審核:張好收)

火狐体育 环球体育 英亚体育 英亚体育 英亚体育