火狐体育

教學科研
當前位置:首頁  教學科研
數學學院“1+X”人身保險理賠職業技能等級考試喜報
發布部門:數學學院 發布時間:2021-06-03 瀏覽次數:28

為貫徹《國家職業教育改革實施方案》精神,落實教育部《關于在院校實施“學歷證書+若干職業技能等級證書”制度試點方案》的文件要求,數學學院積極開展“1+X”證書制度試點工作,516日,由中保慧杰教育咨詢(北京)有限公司組織的2021年首次全國1+X”人身保險理賠職業技能(中級)考試在師專南校區舉行。

火狐體育APP作為河南省1+X”人身保險理賠職業技能等級證書試點院校,數學學院承擔了本次考核站點的建設工作,積極安排教師展開課上培訓及課下輔導工作,組織金融服務與管理專業學生進行模式考試,通過3個月師生的共同努力,近日獲悉,在16日下午的中級考試中取得獲證率77.3%的好成績,獲證率超過71.7%的全國平均水平。

試點考試進一步擴大了金融服務與管理專業1+X”證書的覆蓋面,增強了學生的職業素養與技能,推進了專業課程的“課證融通”建設,促進了專業人才培養質量的不斷提升,拓寬了學生的就業機會。

圖:孫建設 文:趙艷麗 審核:吳允波)

火狐体育 环球体育 英亚体育 英亚体育 英亚体育