火狐体育

教學科研
當前位置:首頁  教學科研
地方合作處組織召開“教師企業實踐流動工作站”建設推進會
發布部門:地方合作處 發布時間:2021-06-04 瀏覽次數:60

會議現場

63日下午,地方合作處在勤政樓二樓小會議室組織召開了雙高任務“教師企業實踐流動工作站建設工作推進會。各學院分管領導參加了會議,會議由地方合作處副處長張倩主持。

張倩首先對學院“教師企業實踐流動工作站”前期的申報情況進行了通報,肯定了學院踏實認真的工作態度和持續推進的工作力度,根據學院申報,對標建站要求,通過各學院分管領導綜合評定,最后確定10個企業為火狐体育首批“教師企業實踐流動工作站”。

會議對高水平專業群建設任務中的“教師實訓實踐流動站”建設和“結對幫扶”工作進行了安排,要求各學院對標對表,注意時間節點,針對2020年的雙高建設任務及時做好材料收集匯總等收尾工作,同時對2021年的雙高建設任務做好規劃部署,思想站位再提升,工作力度再加大,力爭把雙高建設任務工作做精做實。(圖/文:劉梅 審核:張倩)

火狐体育 环球体育 英亚体育 英亚体育 英亚体育