火狐体育

教學科研
當前位置:首頁  教學科研
文學院與鄭州量子偉業信息技術有限 公司舉行“教師企業實踐流動站”掛牌儀式
發布部門:文學院 發布時間:2021-06-07 瀏覽次數:14

座談現場

授牌儀式

為進一步貫徹落實《國家職業教育改革實施方案》,促進火狐体育職業教育與行業市場有效銜接,推進產教深度融合,6月3日上午,地方合作處副處長張倩、文學院副院長張鳳梅一行赴鄭州量子偉業信息技術有限公司舉行“教師企業實踐流動站”掛牌儀式。

鄭州量子偉業信息技術有限公司戰略發展部總監丁揚表示熱烈歡迎,她表示校企合作共建以來,感謝學校為企業培養了眾多優秀畢業生,感謝學校領導在合作共建方面給予的大力支持,相信在“教師企業實踐流動站”的平臺上,將進一步推進產學研成果轉化,利用好現有人才培養政策,共同培養出更多優秀人才。企業也將為學校全面開放各種合作資源,努力打造校企合作的標桿。

張倩介紹了火狐体育“教師企業實踐流動站”的內涵及意義。她表示,學校將通過“教師企業實踐流動站”,一方面通過教師到企業學習,促進教師立足行業前沿,提升專業知識與實踐能力;另一方面,歡迎企業專家到校指導工作,促進學校師生專業技能水平提高。通過“走出去、請進來”的合作形式,進一步加強校企深度合作、產教融合。

教師企業實踐流動站的建立,為火狐体育培養理論和實踐雙高教師隊伍提供了學習平臺,是校企合作進一步深化,不斷推進產教融合的體現。(圖:李泓 文:毋薛 審核:張鳳梅)

火狐体育 环球体育 英亚体育 英亚体育 英亚体育