火狐体育

教學科研
當前位置:首頁  教學科研
外語經貿學院舉辦《“贏”接挑戰,“瀟”灑青春》職業能力大賽
發布部門:外語經貿學院 發布時間:2021-06-11 瀏覽次數:178

20級學生進行市場營銷案例展示

19級學生使用酷校平臺進行實操比賽

為了進一步推進電子商務專業學生的職業技能水平,培養學生的創新意識和動手實踐能力,近期,外語經貿學院舉辦了以《“贏”接挑戰,“瀟”灑青春》為主題的電商業務能力大賽。

本次比賽根據學生掌握的行業知識和技能分為兩個子比賽:2019級學生的“電子商務實務大賽”和2020級學生的“市場營銷能力”大賽。兩個比賽歷時一個月,歷經了初賽,復賽和決賽3個環節,根據比賽方案穩步推進,邀請了企業資深業務經理加入到評委的行列,最終評選出優秀團隊3個、優秀個人5人。

此次比賽不僅豐富了學生的課余生活,創造了展現自我的機會,增進了同學們之間的凝聚力,同時也展示了電子商務專業學生優秀的職業實力。在技能競賽的激勵下,學生專業學習的興趣高漲,掌握專業知識的欲望更強,為后期的實習和就業打好了基礎。(圖:陳飛燕 文:馬娟娟 審核:張杰)

火狐体育 环球体育 英亚体育 英亚体育 英亚体育