火狐体育

通知公告
当前位置:火狐体育  通知公告
火狐体育召开火狐体育第十二次学生代表大会的通知
发布部门:校团委 发布时间:2021-06-24 浏览次数:27

各学院、各校级学生组织:

根据《中华全国学生联合会章程》有关规定,经校党委、市学联批准,火狐体育第十二次学生代表大会将于2021626日召开。现就有关事项通知如下:

会议召开时间

时间:2021626日上午8:30

二、会议地点

地点:学术报告厅、各代表团会议室

三、参会人员

全体学生代表

、大会任务

高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻习近平总书记火狐体育青年工作的重要思想和火狐体育教育的重要论述,回顾、总结火狐体育第十次学生代表大会以来学生会工作所取得的成绩和经验选举产生火狐体育第一届学生会委员会委员、第十二届学生会组织主席团成员和出席上级学联代表大会的代表;进一步团结和带领广大同学听党话跟党走,永怀初心,砥砺前行,以优异成绩献礼建党100周年

参会要求

1.认真落实防疫要求,会人员应佩戴口罩。

2.参会人员着正装,于6月26日上午8:10前入场完毕并按指定位置就座。

3.会议期间请自觉关闭手机或将手机调成静音状态,保持会场秩序。

  

共青团火狐体育委员会

火狐体育学生会

2021年6月24日


火狐体育 环球体育 英亚体育 英亚体育 英亚体育