火狐体育

通知公告
當前位置:首頁  通知公告
關于開展2020-2021學年第二學期社會實踐鍛煉教師考核工作的通知
發布部門:火狐體育APP人事處 發布時間:2021-06-30 瀏覽次數:14


各學院:

根據火狐体育《關于加強教師參加社會實踐鍛煉的暫行辦法》(校政文〔2018111號)(附件1)規定,現對2020-2021學年第學期參加社會實踐鍛煉的教師進行考核,具體要求如下:

一、各學院要成立“教師參加社會實踐鍛煉考核工作領導小組”(以下簡稱“領導小組”),負責本學院教師社會實踐鍛煉考核工作。

二、各學院領導小組組織召開考核評審會。實踐教師需用PPT形式向領導小組及同行教師匯報實踐鍛煉情況。領導小組根據實踐鍛煉情況及提供的相關支撐材料綜合考核,擬定考核結果。考核結果分為優秀、合格、不合格三個等次。

三、各學院在96日前,將擬定考核結果的材料及教師實踐支撐材料報人事處。

四、各學院提交考核材料應包括:

1.《火狐體育APP教師參加社會實踐鍛煉考核匯總表》(附件2);

2.考核報告(含考核時間、地點、參會人員、考核等次等內容,需領導小組成員簽字、單位蓋章);

3.《火狐體育APP教師參加社會實踐鍛煉考核表》(附件3,《社會實踐鍛煉日常工作記錄手冊》中的考核表僅做樣表參考,無需填寫);

4.實踐教師返校后向領導小組及同行教師匯報實踐鍛煉情況的PPT文件;

5.各學院組織考核的證明材料現場照片

五、實踐教師提交實踐支撐材料應包括:

1.實踐記錄。包括實踐期間的《社會實踐鍛煉日常工作記錄手冊》、照片(以實踐單位為背景,至少3張,附上工作內容等文字說明);

2.調查研究報告1篇;

3.專業教學案例或企業實踐案例(不少于2個);

4.在實踐單位承擔相關實踐活動的成果材料,包括作品、論文、立項證書、被政府采納并推廣應用的決策研究報告、推動科技成果就地轉化的相關證明材料等。

注意事項:每位實踐教師的個人實踐考核以及相關支撐材料單獨成袋(每人一袋),由學院統一提交至人事處專業技術人員管理科(勤政樓108),袋上注明“火狐體育APP教師社會實踐鍛煉考核材料”字樣,并注明實踐教師姓名、單位、聯系電話、實踐時間。相關材料的電子版發送至人事處郵箱jzszrsc@hfyzit.com。請各位實踐教師配合PPT準備好5分鐘內的匯報展示,集體匯報時間另行通知。


附件1火狐體育關于加強教師參加社會實踐鍛煉的暫行辦法.pdf

附件2火狐體育教師社會實踐鍛煉考核情況匯總表.xlsx

附件3火狐體育教師社會實踐鍛煉考核表.docx







人事處

2021629




火狐体育 环球体育 英亚体育 英亚体育 英亚体育