火狐体育

圖片新聞
當前位置:首頁  
校黨委書記張現儉觀看美術學院慶祝建黨100周年師生書畫攝影作品展
發布部門:美術學院 發布時間:2021-07-01 瀏覽次數:467

張現儉等觀看畫展  

zhangxianjianyumeishuxueyuanlaoshijiaoliu

629日下午,校黨委書記張現儉深入美術學院觀看“百年史、藝術韻、文化情”——慶祝中國共產黨成立100周年師生書畫攝影作品展。黨委委員、組織部部長岳彤,黨委委員、宣傳統戰部部長張皓陪同觀看。

此次展覽經過半年的創作和籌備,共收到中國畫、油畫、書法、攝影等不同的作品300余件,最終精選出優秀作品80余件進行展出,作品以丹青繪盛世,以翰墨書黨恩,展現中國共產黨成立百年以來取得的輝煌成就,謳歌祖國的繁榮昌盛和壯麗河山,抒發擁護黨和熱愛祖國的真摯感情,體現了師生堅定信心跟黨走的責任與擔當,具有很強的觀賞性和感染力。

張現儉在現場圍繞作品的創作思路、繪畫主題、表現手法等與師生進行了交流,并對此次展覽提出了指導性的意見。美術學院院長牛紅巖匯報了學院教師近期參加第二屆全國高校教師作品展、慶祝建黨100周年河南省美術作品展、河南省高校教師書畫作品展等的入展和獲獎情況。張現儉肯定了師生取得的成績,鼓勵大家創作出更多的優秀作品參加國家級、省級展覽,展示火狐体育師生的專業水平,取得更好的成績,助力火狐体育“高職雙高工程”建設。

美術學院將以此次書畫攝影作品展為契機,繼續深入開展黨史學習教育,從黨的百年奮斗歷程中汲取前行力量,傳承紅色基因,賡續精神血脈,以優異成績向建黨100周年獻禮!(圖:趙璇 文:岳志強 審核:許會才)

火狐体育 环球体育 英亚体育 英亚体育 英亚体育