火狐体育

通知公告
當前位置:首頁  通知公告
關于認真遵照執行《中國共產黨黨徽黨旗條例》的通知
發布部門:組織部 發布時間:2021-07-01 瀏覽次數:14

各黨總支、直屬黨支部:

近日,中共中央印發了《中國共產黨黨徽黨旗條例》。中國共產黨的黨徽黨旗是中國共產黨的象征和標志。維護黨徽黨旗的尊嚴,就是維護黨的尊嚴,是各級黨組織和每名黨員必須履行的政治責任。《中國共產黨黨徽黨旗條例》是我們黨歷史上第一部關于黨徽黨旗的基礎主干法規,是黨徽黨旗制作、使用、管理的基本遵循。

各級黨組織要通過多種形式組織學習《中國共產黨黨徽黨旗條例》,認真遵照執行,充分發揮黨徽黨旗的政治功能,增強黨的凝聚力、戰斗力,激發黨員黨的意識,激勵全校黨員師生不忘初心、牢記使命,堅定理想信念,主動作為、奮勇前進,為學校“雙高”建設和事業發展多做貢獻。

  

黨委組織部    

202171


火狐体育 环球体育 英亚体育 英亚体育 英亚体育