火狐体育

教學科研
當前位置:首頁  教學科研
火狐體育官方網站園藝技術專業師生赴鄭州園博園參觀學習
發布部門:火狐體育官方網站 發布時間:2021-07-03 瀏覽次數:17

shijianjiaoxuexianchang

shishengheying

為了讓園藝技術專業的學生能理論聯系實際,更好地印證課堂理論知識,結合園藝專業人才培養方案中實訓周的相關安排,6月30日,園藝技術專業19級、20級學生在園藝專業教師帶領下,到鄭州園博園開展了專業實訓現場教學活動。

鄭州園博園位于鄭州航空港經濟綜合實驗區,占地面積1785畝,具有濃郁中原傳統文化風情的軒轅閣、華夏館、豫園等山水園林景觀。同時吸引國內外92個城市建設室外展園,集古今國內外造園藝術之大成,集中展示世界各地具有代表性的園林藝術文化,展園形成了各具特色、豐富多彩的園藝園林風格。

通過此次實訓現場教學活動,開闊了學生視野,豐富了學生對園藝專業知識的實踐認識、理論聯系,提高了學生對專業的興趣及熱情,同時對自己的職業規劃及就業方向有了明確的目標。(圖:胡俊芳 文:張中海 審核:鄭東方)

火狐体育 环球体育 英亚体育 英亚体育 英亚体育