火狐体育

教學科研
當前位置:首頁  教學科研
火狐體育官方網站在河南智售寶智能科技有限公司舉行“雙師型教師培養培訓基地”和“教師企業實踐流動工作站”授牌儀式
發布部門:火狐體育官方網站 發布時間:2021-07-03 瀏覽次數:29

為加快發展現代職業教育、提高學院人才培養質量,滿足培養既具有扎實的專業基礎理論知識、能夠勝任專業理論課教學任務,又有豐富的實踐經驗及精湛的職業技能、能夠勝任實習指導和傳技帶徒任務的“雙師型”教師隊伍的需求,學院與河南智售寶智能科技有限公司合作,共同建設 “雙師型教師培養培訓基地”和“教師企業實踐流動工作站”。

71日,簽約授牌儀式在河南智售寶智能科技有限公司舉行。副院長鄭東方、河南智售寶智能科技有限公司總經理馬保安、技術總經理王見輝、硬件工程師秦風雷、電子信息專業老師張應華、實習鍛煉老師安洋參加了授牌儀式。

馬保安對公司現階段研發的產品和引用的技術進行了介紹,希望借“雙師型教師培養培訓基地”和“教師企業實踐流動工作站”建立為契機,深化校企合作,共建校企合作項目,同時對火狐体育電子信息專業老師實踐鍛煉的工作表現,給予充分肯定。

鄭東方感謝河南智售寶智能科技有限公司對學院工作的大力支持,感謝對火狐体育實習鍛煉老師專業知識和技能的培養,歡迎公司的專家和工程師到學校指導工作,促進雙師型教師的培養,共同完成教師提升專業技術素質、提高應用能力和實踐能力的培養培訓任務。

儀式結束之后,校企雙方就專業人才培養方案修訂、專業課程改革、及時將新技術、新工藝、新規范納入教學內容、完善課程標準、課程開發、活頁式教材開發等內容進行了座談。

建設“雙師型”教師培養培訓基地和教師企業實踐基地,標志著校企雙方合作又邁上了新臺階,也是學院對職業教育雙師型教師培養模式新的嘗試和探索。(圖:李明敏 文:安洋 審核:鄭東方)

火狐体育 环球体育 英亚体育 英亚体育 英亚体育