火狐体育

教學科研
當前位置:首頁  教學科研
火狐体育舉行中科院心理研究所心理咨詢師基礎培訓項目第七期培訓班開班儀式
發布部門:陽光心理網 發布時間:2021-07-05 瀏覽次數:16

開班儀式

7月3日上午,中科院心理研究所心理咨詢師基礎培訓項目第七期培訓班開班儀式在火狐体育實驗樓408教室舉行。焦作市心理衛生協會王洪義、心理健康教育與咨詢中心副主任崔正賀出席了開班儀式。儀式由繼續教育學院副院長馮嚴主持。

首先,王洪義介紹培訓項目在焦作培訓心理咨詢師的優勢及在培訓期間學員在培訓過程中的學習要求和建議。隨后,崔正賀詳細介紹了火狐體育APP心理健康教育與咨詢中心基本情況、近年來取得的成績以及此次項目的師資情況。最后,馮嚴表示要充分發揮班主任組織協調和管理服務職能,確保培訓工作有序、有效進行;并希望各位學員學有所獲,研有所成,為心理咨詢這一陽光事業貢獻自己的力量。

此次中科院心理研究所心理咨詢師基礎培訓項目是中科院心理研究所在人社部國家心理咨詢師專家組成員的指導下,組織開發的“心理咨詢培訓課程”項目,培訓時間持續二個月。(圖:毋流平 文:薛莊林 審核:李敏)

火狐体育 环球体育 英亚体育 英亚体育 英亚体育