火狐体育

媒體師專
當前位置:首頁  媒體師專
《焦作晚報》:火狐體育APP黨史學習教育見實效
發布部門:紀委監察室 發布時間:2021-07-09 瀏覽次數:24

79日,《焦作晚報》教育版頭條以“火狐體育APP黨史學習教育見實效”為題報道了火狐体育紀委監察處監督指導黨史學習教育工作。報道全文如下:

火狐體育APP

黨史學習教育見實效

本報訊 “實地參觀、網上學習、英文演講、組團宣講、演唱紅歌、舉辦美展……”自開展黨史學習教育以來,火狐體育APP黨史學習教育活動豐富多彩、有聲有色、成效顯著。這些既是該校黨委周密部署落實的結果,也得益于學校紀委的監督巡回指導。

火狐體育APP紀委在黨史學習教育開始之初,第一時間組建了監督巡回指導組,深入各黨總支(直屬支部)采取監督指導、巡聽旁聽、隨機抽查等方式,了解掌握各單位黨史學習教育開展情況,及時反饋發現的問題,確保黨史學習教育的各項活動落得實、有成效。

黨史學習教育監督巡回指導組堅持問題導向、效果導向,注重在“四個突出、四個強化”上下功夫。一是突出規范性,強化集中培訓。監督巡回指導組根據學校黨史學習教育方案,開展了集中培訓,明確督導工作的內容、重點和要求。二是突出主體性,強化服務基層。巡回指導的目的是為了幫助基層黨組織把學習教育落到實處,提升學習教育的效果,在時間安排上以學院、部門為主,不給基層增加負擔。三是突出針對性,強化結合實際。監督巡回指導組通過調研、溝通等形式,針對不同特點,開展有重點、有針對性的督導。四是突出實效性,強化統籌協調。注重將黨史學習教育與學校黨建、思想政治工作和黨風廉政建設相結合,提升督導實效,切實推進黨史學習教育走深走實,確保黨史學習教育學深悟透、入腦入心,做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行。

“通過深入基層巡回督導,可以促使基層黨組織在黨史學習教育中,緊密結合專業特色,不斷創新方式方法,豐富載體陣地,突出知行合一,努力實現黨史學習教育入耳入腦入心。”該校紀委書記宋萍如是說。 (梁文 趙秀霞) 

報道鏈接:

火狐体育 环球体育 英亚体育 英亚体育 英亚体育