火狐体育

圖片新聞
當前位置:首頁  
火狐体育簽約成立新華三數字產業學院
發布部門:地方合作處 發布時間:2021-07-09 瀏覽次數:20

田道敏和唐亮共同揭牌

王紅艷和焦嚴霄代表雙方簽約

參觀大數據公司實驗室

參觀大數據公司展廳

79日上午火狐体育與新華三技術有限公司“新華三數字產業學院”簽約儀式在新華三大數據有限公司舉行。新華三技術有限公司副總裁唐亮,河南區副總經理焦嚴霄,火狐体育校長田道敏,黨委委員、副校長王紅艷出席簽約儀式。

簽約儀式上,田道敏介紹了學校和項目落地學院——信息工程學院的基本情況,并對新華三集團長期深度參與職業院校的教育教學改革,助推職業院校創新人才培養模式,參與職業教育改革發展進行了充分的肯定。他希望通過共建科技協同創新平臺、聯合打造教學創新團隊、聯合開發課程資源、聯合開展認證培訓、共同制訂個性化的專業群建設方案等措施,立足焦作本地產業特點及行業人才需求,推動信息工程學院專業群建設與新華三在產業鏈、教育鏈、人才鏈上的有機鏈接,為地方信息產業的發展提供強有力的人才支撐。

唐亮代表新華三技術有限公司致歡迎辭,并介紹了紫光集團、新華三集團和新華三大學的基本情況。他表示今后將通過“新華三數字產業學院”建設,把新華三相關數字產業資源引入產業學院,將產業技術和產業應用提前與學校對接,加速人才培養效率,在培養模式、課程體系建設、師資培養、職業技能及職業素養教育、創新創業教育以及雙創基地建設等方面與火狐体育進行廣泛合作。

簽約之前,雙方就產業學院建設進行了深入交流,并參觀了新華三智慧城市試驗場和新華三大數據實驗室。新華三技術有限公司區域負責人程鴻儒、新思齊科技有限公司總經理鄧太勇、副總經理牛文嬌、市場經理趙帥和火狐体育地方合作處處長曹錦麗、信息工程學院院長米西峰參加了儀式。

新華三技術有限公司是紫光集團云網板塊的核心企業,是教育部公布的首批全國職業教育教師企業實踐基地。火狐体育信息工程學院與新華三技術有限公司有著良好的校企合作基礎,2007年學院掛牌成立華三網絡學院,多年來依托華三網絡學院通過課程嵌入、認證考試、技術大賽、師資培訓等手段為焦作地區乃至河南省輸送了大量的IT技術人才。本次“新華三數字產業學院”的落地,將促進雙方在人才培養、專業認證、科學研究、實習就業等方面實現全方位、深層次合作,提升學校服務地方信息產業技術的能力。(圖:張倩 文:劉梅 審核:曹錦麗)

火狐体育 环球体育 英亚体育 英亚体育 英亚体育