火狐体育

通知公告
當前位置:首頁  通知公告
關于推薦河南省職業教育教學指導委員會委員的通知
發布部門:教務處 發布時間:2021-07-12 瀏覽次數:20

各單位:

根據《河南省教育廳辦公室關于推薦河南省職業教育教學指導委員會委員的通知》(教職成函〔2021〕424號)精神,現開展相關申報工作。具體通知如下:

一、推薦條件和推薦名額

   (一)推薦條件

1.政治立場堅定,堅持四項基本原則,自覺增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,具有較強的事業心和責任心,工作認真負責,作風正派,公正廉潔。無任何違紀違法記錄和師德師風問題。

2.熱愛職業教育事業,熟悉職業教育政策和相關專業教學(課程)標準,具有較高的專業素質和理論水平,在相關專業領域具有較深厚的理論造詣和豐富的實踐經驗。在職業院校、教學研究機構從事相關工作5年以上,應有副高級及以上職稱。企業人員兼職任教累計3年以上或受聘職業院校專業建設委員會委員累計5年以上,企業人員職稱等條件可適當放寬。

3.本人自愿加入教指委,身體健康,年齡一般不超過58周歲,能夠保證承擔相關工作的時間和精力,所在單位能夠為其提供有關支持和條件保障。

4.入選教指委后,自覺遵守省教育廳有關教指委的工作規定和管理制度,在主任委員領導下,保質保量完成工作任務。

(二)推薦名額

火狐体育可推薦不超過25名教指委建議人選。

二、時間與材料要求

請各部門按照通知要求,認真做好遴選申報和推薦工作,推薦人員要認真填寫《河南省職業教育教學指導委員會委員推薦表》(見附件2),于2021年716日前將推薦表和推薦匯總表報電子版發送至郵箱:jzszjwc@hfyzit.com,具體文件及相關表格見附件。被學校確定為推薦人員后,還需通過掃描下方二維碼進行填寫。

聯系人:程明凱

電話:3585267(內線8267)

附件:教職成函〔2021〕424號  關于推薦河南省職業教育教學指導委員會委員的通知.doc

  

火狐體育教務處

2021年7月12日



火狐体育 环球体育 英亚体育 英亚体育 英亚体育