火狐体育

教學科研
當前位置:首頁  教學科研
初等教育學院召開校本課程研討推進會議
發布部門:初等教育學院 發布時間:2021-07-14 瀏覽次數:13

校本課程研討推進會

710日上午,初等教育學院在焦作市鄉村小學教師發展研究中心(3204室)召開校本課程研討推進工作會議。院長陳曉香、副院長王娜及各小組負責人參加了此次會議。

首先,副院長王娜對前期已經完成的校本課程情況進行了總結和匯報,并傳達了學校各級領導對學院目前已獲取成績的肯定、重視和支持。王娜再次強調校本課程對于基地共建共研、平臺搭造、框架構建具有重要意義,也是推進“高職雙高工程”建設背景下的核心模塊和重要內容。

隨后,院長陳曉香對目前校本課程建設情況存在的問題進行總結,她強調不僅要在數量上進行補充,內容質量也要進行重點打磨,提高成果質量。接著對暑期階段的工作進行細分和解讀,并要求大家在8月底前對前期的作品進行補充和修改,在今年年底完成計劃的課程建設目標。

陳曉香最后強調,校本課程的開發意義重大,希望學院校本課程團隊攻堅克難、鼓足干勁,讓校本課程在“高職雙高工程”建設的大背景下如期開花結果。(圖:薛明倫 文:苗江超 審核:王娜)

火狐体育 环球体育 英亚体育 英亚体育 英亚体育