火狐体育

通知公告
當前位置:首頁  通知公告
關于做好2021 年特崗教師招聘報名工作的通知
發布部門:招生就業處 發布時間:2021-07-15 瀏覽次數:22

各學院:

為做好火狐体育 2021 年特崗教師招聘宣傳、報名、資格初審等工作,按照《河南省教育廳等四部門關于印發河南省2021年特崗教師招聘辦法和崗位設置的通知》要求,現將有關工作安排如下,:

一、時間安排

網上報名時間:717日—21

資格初審時間:717日—22

二、招聘對象

火狐体育師范類專業應、往屆專科畢業生,同時年齡須在30周歲以下(199171日及以后出生)。其他報名要求請查閱《河南省教育廳等四部門關于印發河南省2021年特崗教師招聘辦法和崗位設置的通知》(豫教師〔202195號)文件。

三、工作要求

1.特崗教師招聘是政府重點民生實事,請高度重視、大力宣傳,務必將通知內容告知到每位畢業生,鼓勵畢業生積極報名,激勵更多優秀畢業生到基層從事教育,為促進我省教育事業更加公平更有質量地發展做出貢獻。

2.報名資格的初審由招生就業處牽頭組織,抽調相關學院1-2名教師參與具體審核,學院要做好工作人員推薦工作,詳細安排另行通知。

附件:《河南省教育廳等四部門關于印發河南省2021年特崗教師招聘辦法和崗位設置的通知》(豫教師〔2021〕95號).pdf


招生就業處

2021715


火狐体育 环球体育 英亚体育 英亚体育 英亚体育