火狐体育

師專要聞
當前位置:首頁  師專要聞
喜訊:火狐体育在2021年河南省高等職業教育教學能力大賽中獲得突破
發布部門:教務處 發布時間:2021-07-18 瀏覽次數:16

火狐体育選手參加2021年河南省職業教育教學能力大賽現場比賽

近日,2021年河南省高等職業教育教學能力大賽圓滿結束,火狐体育選派參加現場決賽的5個代表隊取得3個一等獎和2個二等獎的好成績!美術學院《傳統手工藝絞胎瓷》課程團隊獲得專業二組一等獎,馬克思主義學院《思想道德修養與法律基礎》課程團隊獲得公共基礎組一等獎,學前教育學院《幼兒歌曲彈唱》課程團隊獲得專業一組一等獎,外語經貿學院《短視頻與直播運營》和音樂學院《舞蹈表演》課程團隊分獲專業二組二等獎。

梅花香自苦寒來,好成績的背后是學校領導的高度重視和科學指揮,是各參賽團隊成員夜以繼日的努力與堅持,是全校各部門齊心協力的協作與支持,是全體教師厚積薄發苦練內功的必然結果,是學校辦學水平不斷提高的重要標志。

成績的取得是收獲也是挑戰,希望獲獎團隊繼續努力,為火狐体育高素質教師隊伍建設接續奮斗,為火狐体育“雙高校”建設添磚加瓦,共同書寫火狐體育發展的新篇章。(圖:各參賽團隊 文:王娜 審核:郭衛民)

火狐体育 环球体育 英亚体育 英亚体育 英亚体育